漢娜魔幻創意婚禮公司-婚禮顧問
婚禮顧問
公司介紹 最新消息 婚禮顧問的來源 婚禮顧問幫小伙創意求婚 婚禮顧問行業未來發展 婚禮顧問及其作用 網上預定婚禮顧問 婚禮顧問提供的服務
 


HOME > 婚禮顧問幫小伙創意求婚
相關消息
 
日期
主旨

婚禮顧問幫小伙創意求婚

對於小秦想給女友準備難忘的求婚儀式的願望,省城一婚禮策劃師撥打本報熱線,希望為小秦的求婚儀式支招。 “男主角小秦可以錄製一段告白視頻,我們還可以幫他拍攝一段大約10分鐘的微電影,把他們的愛情故事情景再現。”婚禮顧問凱凱介紹說,整個求婚視頻、現場策劃的費用都由他們公司負擔,如果小秦有什麼特殊細節也可以專門設計。 “到時候,小秦可以約小娟到咖啡廳喝咖啡,然後播放,一定會讓她感到意外。”凱凱說道。對於專業婚禮顧問提供的創意求婚儀式,記者聯繫到小秦,他說,自己為求婚做的準備已經差不多了,很樂意再聽聽婚慶機構的熱心創意:“很感謝他們的幫助,現在小娟還不知道我的計劃,接下來,我會考慮和他們談一談細節,如果可以實施,希望能給小娟一個難忘的求婚現場。”小秦笑著說。