漢娜魔幻創意婚禮公司-婚禮顧問
婚禮顧問
公司介紹 最新消息 婚禮顧問的來源 婚禮顧問幫小伙創意求婚 婚禮顧問行業未來發展 婚禮顧問及其作用 網上預定婚禮顧問 婚禮顧問提供的服務
 


HOME > 婚禮顧問行業未來發展
相關消息
 
日期
主旨

婚禮顧問行業未來發展

這是一場婚禮顧問為婚禮人圓夢的婚禮,這一場將斑斕的大自然搬進喧鬧都市酒店的婚禮。婚禮現場,大自然的魅力深深烙印在每個人的腦海裡,讓來賓猶如身處大自然的仙境之夢中,讓賓客在夏日溫柔的時光裡徜徉在夢幻的仙境,婚禮顧問讓每一個參與這場婚禮的女孩,在心中都畫出了自己婚禮的藍圖,堅定了對婚禮的夢想,獲了的對婚禮的想像。

從而,我們可以理解和想像,在大自然中舉辦婚禮,對我們是多大的誘惑和魅力。當同為婚禮人的新娘帶著自己的婚禮夢想找到漢娜婚禮顧問,並告知她想要的婚禮感覺時,漢娜婚禮人的腦海中,就不斷的構思這場婚禮的元素和具有代表性的婚禮語言。

新娘作為婚禮人,對自己婚禮的想法和要求,是將北歐的戶外森林系的婚禮搬進酒店室內,在酒店的宴會廳營造出森林的感覺。跟新娘是朋友的漢娜婚禮顧問,跟新娘在前期溝通是,圍繞兩個問題出發:如何將酒店宴會廳營造出戶外森林的感覺;正常婚禮的主題確定後,精確提煉與婚禮主題相關的婚禮元素和婚禮語言。